• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/15
  • 381

フルーツ入り焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
グラハム粉10
リスドォル90
全粉乳10
キビ砂糖8
塩2
赤サフ0.5
水65 でフープロ入れたらまとまらなかったので、イーグル小さじ山盛り1入れました(^-^;

水分多いと発酵が早いので、本当はこっち先に焼こうと思ってたのに間違えたんですよね〜。
冷蔵庫入れといたのでそんなに差は無くなってたので。
量感が変だなと…思ったら逆でした。

まぁとにかく。
ドラフルーツはホワイトリカーひたひたにしといたやつ、絞るよーにして、
6分割丸めベンチの後、のしてちょっと散らして丸め閉じてコーングリッツ塗して2次発酵。
またマフィン型逆さにして焼きました。
普通天板2つとか盛ってる物なのかなぁ?
2段焼きは出来ないんだけど〜。

#テーブルブレッド
もぐもぐ! (61)