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リスドォル90
全粉乳10
キビ砂糖8
塩2
赤サフ0.5
水65 でフープロ入れたらまとまらなかったので、イーグル小さじ山盛り1入れました(^-^;
水分多いと発酵が早いので、本当はこっち先に焼こうと思ってたのに間違えたんですよね〜。
冷蔵庫入れといたのでそんなに差は無くなってたので。
量感が変だなと…思ったら逆でした。
まぁとにかく。
ドラフルーツはホワイトリカーひたひたにしといたやつ、絞るよーにして、
6分割丸めベンチの後、のしてちょっと散らして丸め閉じてコーングリッツ塗して2次発酵。
またマフィン型逆さにして焼きました。
普通天板2つとか盛ってる物なのかなぁ?
2段焼きは出来ないんだけど〜。
#テーブルブレッド