• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/26
  • 810

ハッピー(ykotera)'s dish photo at 2018-04-26 05:48

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
さしみ(数種類)
適量
アボガド
1個
ヤマサ絹しょうゆ
適量
わさび
少量
マヨネーズ
少量
薄切りレモン
ひときれ
作り方
0
アボガドを半分に切りボード状にし、種を抜き
一口大にカットし、マグロやいか、たい、ぶり、などお好みの一口大の刺身と共に、ボードに盛り
わさび醤油とマヨネーズをかけ、いくら、レモンを飾るようにのせる
ポイント

ロゼワイン共にお楽しみください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)