• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 6,639

LEEカレーうどん🔥

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
グリコLEE 辛さ×20倍
1パック
鰹出汁
100cc
⭐️刻み揚げ
好きなだけ
⭐️刻みネギ
好きなだけ
⭐️柴漬など漬物
好きなだけ
⭐️鷹の爪
1本
冷凍うどん
1玉
作り方
1
冷凍うどんを茹でる
2
鍋にレトルトパックからLEEを出し入れ出汁でゆるめながら加熱する
3
茹で上がったうどんを器に盛り❷を投入、軽く混ぜ合わせる
4
⭐️をトッピングする
ポイント

鷹の爪は飾りです。お好きな方は食べてもオケ

みんなの投稿 (3)
アップに迷った昨日の〆うどん😝

鰹出汁でLEEをゆるめてツユに。めんどくさい方はそのままぶっかけでいいんですけどね😁
TETSU♪😋 から あつし
旨そうっすね!( ̄▽ ̄)
あつし から TETSU♪😋
TETSUさん、こんばんは!
コメントありがとうございます。
辛いものがお好きなようですね😊

私は甘いものの方が好きなんですが激辛耐性も多少ありで時々…😝
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)