SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブドウがあるうちに…と思っていたら
ピオーネを買い損ね
「ぶどう」とおおざっぱに書いていた赤系のぶどうを購入💦
そのせいか皮の色がizoomさんのように
きれいには出なかった😢
でもこのコンポート
レンジで簡単
色が出るまで放置のお手軽さ
今回はお客様のある前日夜に作成
翌日にはこの色でした
甘さもちょうどよくさっぱりと
すてきな食後のデザートになりました🍇
これはこれからも必ずリピリピする逸品です💮
izoomさん🍇
すてきなレシピお借りしました
来期はピオーネや巨峰で楽しみたいと思います🙌🎵
食べ友になってるけど、ひょっとしたら、つくフォトの勘違いかな…❓
スマホやモニターによっても色味が違って見えるかもしれないけど、とってもキレイな色に見えますよ❗️
もし淡めの色合いに仕上がっても、どぎついより自然で上品だと思います🤗
レンジで簡単なやり方、気に入ってもらえて嬉しいわ😊 ありがとう❗️
見に来てくれてありがとです🙋
いえいえ、間違いじゃないんです
つくフォトをあとでしようと思ったまま今になりました、ごめんなさい😅
こんな時のために自分で思いだすように、どちらもお呼びさせて頂いてます😊
過去にぶどうジャムを作ったことはありましたが、の時は皮ごとだったんです
でもizoomさんのやり方を習って、こんなに簡単に皮が剥けるなら、これからizoomさんの方法で作ろうと思いました🙋🎵
色も綺麗で甘さもお上品で、ほんとにすてきなレシピ🎵
自然でいいですか?ありがとうございます✨