- 308
- 保存
下ごしらえを十分にしてください。牛乳(塩水)に浸して血抜きをしたら、回りについている脂肪や、レバーの中に入っている固まった血を、なるべくきれいに除いてくと、やっぱりおいしくなります。
あんまり、滑らかなペーストにしないほうが私は好き。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
流石の✨🎶
レシピありがとうございます!!
こないだ作ったのはJunさんと割と、割とですが💦近い感じだったので安心しました😭
(珍しくブランデーがあったのですw)サントリーVOですけどね(爆笑)
ベシャメルもでしたが自分の中に根付いてないジャンルは異種格闘技初参戦みたいでビビって震えます(爆笑)😂
次はJunさんレシピにてトライしますね〜😊👍🏼✨
私も、トライしなきゃ〜😁