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以前わたしが作った時は、焼きたてはカリカリなのですが、翌日なんかは密封していても、もうしんなり(。-_-。)しちゃい…
コツ♡なんかあれば教えて頂きたいです♪
コメントありがとうございますっ🎵
やっぱりチュイール、焼きたてを逃すとしっとりしちゃいます。
冬でもパリッと感を維持するのは難しいですよねぇ…
空きカンに乾燥剤入れまくっての保管しか思いつきません〜汗
何か良い方法があれば教えて下さいm(._.)m
やっぱりチュイルは冷めた端からサクサクいくしかないですね‼︎
びっけさんみたいに本格的に色々なお菓子を焼きこまれている方に言われ、ちょっと安心しちゃっいました笑
これからもちょこちょこ覗かせてもらいたいのでぜひフォローさせてください♡
いえいえ、趣味で作っているお菓子なので、なかなか皆様のように本格的なのはムリなんですよ〜汗
安く簡単に‼︎がモットーなんで…
それでもよかったらまた見て、お好みのモノがございましたら、もぐもぐお願いしますねっ(o^^o)
フォローもありがとうございますm(._.)m