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手料理
  • 2019/04/13
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えびピーマントマトピラフと鱈のムニエル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト1個ピーマン3個冷凍むき海老適量にんにく一欠片
粉末コンソメ塩胡椒バター4g、醤油少々
作り方
1
冷凍むき海老を沸騰させ常温に戻しておく
トマト、ピーマンはサイコロ切り
にんにく一欠片をみじん切り
白身魚(今回は鱈)は塩胡椒を揉み込む
2
オリーブオイルでにんにく、ピーマンを炒める
火が通ったらトマト、むき海老、ご飯を入れる
バター4g、コンソメ、塩胡椒、溶き卵、醤油少々を入れ混ぜ合わせる
味を整えて完了
3
オリーブオイルとバター4gをフライパンに入れる
塩胡椒していた鱈を入れる
出来るだけ動かさず、火が通るまで両面焼けば出来上がり
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