SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスに向けて、ラム酒漬けドライフルーツ&ナッツがたっぷりはいったシュトーレン。
それと、手作りナン。
今回、カレーを作る時間はなかったので、スパイスたっぷりのキーマカレーと、豆のカレーを購入して持参。
シュトーレンは、2週間前に焼いたものと、前日に焼いたもの、本日焼いた焼きたての砂糖をまぶしていないパンの、3種を味見😋
2週間前のシュトーレンは、しっかり固め。
前日焼いたシュトーレンは、まだ砂糖が固まっていないけれど、これはこれで美味しい☺️
焼きたてのシュトーレンになる前のパン。バターたっぷりいい香り、ふわふわで最高に美味しい😍
参加した皆さんは、3種をゆっくり味比べ、楽しんで頂きました。
焼きたての手作りナンも、美味しい💕
皆さんに、とっても喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
500投稿目おめでとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓
そして、もぐもぐGETが
77777でした!
私がこのあとポチしたら77778になるのかな😃
シュトレン!すっかりXmasな雰囲気ですね💖💖💖
ラム酒とドライフルーツたっぷりで美味しそうです(pq´▽`*)
手作りのナンも!モチモチしててとっても美味しそうです(*^艸^*)
シュトレンも、焼いたタイミングで 食感も変わってくるんですね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
サークルで作ってみんなで食べるの
楽しそー\(^^)/゚・*:.。❁
これからも、o-kazuさんのパンやお料理を楽しまにしてますね(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます🎶
あまりにのんびりした投稿の上、このところSDから遠ざかっていました。
こんな私にお祝いメッセージ、本当に嬉しいです😂
自宅でのパン焼きも好きですが、仲間とサークル活動でのパン焼きはもっと大好き💕
お持ち帰りのパンが、それぞれのご家庭で喜んで召し上がって頂いているので、喜びも倍増✨
これからものんびりマイペース投稿になりますが、どうぞよろしくお願いします(^O^)