• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/07
  • 1,040

レンチン豚巻き水菜♪

レシピ
材料・調味料
薄切り豚肉
水菜(ほうれん草や小松菜でも)
ポン酢ゴマだれ大根おろし
刻みネギ
作り方
1
豚肉を広げて〜4cmに切った水菜をクルッと巻いてお皿に並べラップしてレンジで4〜5分チンする♪
ネギを散らしてポン酢やゴマだれをかけてどうぞ💕💕
大根おろしなども美味しいよ♪
みんなの投稿 (1)
生徒さんに頂いた水菜💕自分で作ったんだって👍
たくさんだったので今夜は豚肉で巻いてレンチン❗️いくらでも食べれちゃうよ🤗
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)