SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#本日のおやつ
#マリトッツォ
フジパンの生ろおるを使って
マリトッツォ作ってみた
生クリーム 100ml
マスカルポーネ 50g
砂糖 大さじ1.5
材料全部入れてホイップする
生ろおるを横に切れ目いれる
下側にいちごジャムを塗り
たっぷりのホイップしたクリームを挟み
いちごやキウイを飾る
粉砂糖を振って出来上がり~っ
冷蔵庫で2.3時間冷やすと
ホイップクリームの水分が
パンに馴染んで美味しくなります
市販のパンで簡単に
マリトッツォ作れます