• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 313

マリトッツォ

みんなの投稿 (1)
2021.06,06(日)

#本日のおやつ
#マリトッツォ
フジパンの生ろおるを使って
マリトッツォ作ってみた

生クリーム 100ml
マスカルポーネ 50g
砂糖 大さじ1.5

材料全部入れてホイップする
生ろおるを横に切れ目いれる
下側にいちごジャムを塗り
たっぷりのホイップしたクリームを挟み
いちごやキウイを飾る
粉砂糖を振って出来上がり~っ
冷蔵庫で2.3時間冷やすと
ホイップクリームの水分が
パンに馴染んで美味しくなります

市販のパンで簡単に
マリトッツォ作れます
もぐもぐ! (25)