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手料理
  • 2022/04/20
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桜マリトッツォ

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桜あんとマスカルポーネが少し残っていたので、生クリームと練乳を混ぜて桜クリームを作りました。

パンは白パンにピンクで着色しましたが、綺麗なピンク色ではなく、薄いサーモンピンクに😢

桜あんが少なかったのでクリームはほのかな桜味。
桜の塩漬けとさくらフレークでカバー。
甘さと塩っけが絶妙な美味しさでした。
オーロラさん❤️
こんばんは😃

可愛い〜💕
ピンク💖

薄いピンクのクリームだから
桜の塩漬けと
さくらフレークのピンクが映える👍✨
こずりんさん♡
こんばんは⭐️


パンも 挟んであるクリームもほぼ白色で残念な気持ちでしたが、こずりんさんの言う通り 塩漬けとさくらフレークのピンク色が映えました🌸

優しい心遣い感謝です💕
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