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レシピ
材料・調味料
作り方
1
漬ける=半日くらい

干す=ベランダで🌃夜~🌄日の出前

焼く=お好みの加減で
2
※醤油の種類により塩味が変わります
なので、漬け時間は半日
3時間くらいの場合は
刷毛塗りをよりマメに行うとか🤔
ポイント

味付けは、カンロ🍬飴醤油のみ
余った漬汁は、刷毛で塗り焼く

みんなの投稿 (3)
生塩糀パウダーでほんのり塩味

味付けは🍬カンロ飴醤油のみ

もちろん、漬けて焼くだけも🙆


でもね(・o・)
干したら食材の旨味が🆙( *´艸`)
だから干しちゃう\(^^)/

外に出すだけで勝手に美味しくなる👌
今しかできない一夜干し🌃✨





#マルコメタイアップ投稿
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#地養鳥
#鶏むね一夜干し
#カンロ飴
#カンロ飴 醤油
#一夜干しシーズン
鶏胸の一夜干し!
美味しそう❣️うまみも
増してそうだ👍
@きなこ から かおる
かおるちゃん~😃

干すって大事ね🌃✨
少しの手間で頗る美味しさなのよ

まるで(・o・)どこぞのブランド鶏❗

旨味増しました🤭
ありがとう🎵
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