味付けは、カンロ🍬飴醤油のみ余った漬汁は、刷毛で塗り焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは🍬カンロ飴醤油のみ
もちろん、漬けて焼くだけも🙆
でもね(・o・)
干したら食材の旨味が🆙( *´艸`)
だから干しちゃう\(^^)/
外に出すだけで勝手に美味しくなる👌
今しかできない一夜干し🌃✨
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー
#地養鳥
#鶏むね一夜干し
#カンロ飴
#カンロ飴 醤油
#一夜干しシーズン
美味しそう❣️うまみも
増してそうだ👍
干すって大事ね🌃✨
少しの手間で頗る美味しさなのよ
まるで(・o・)どこぞのブランド鶏❗
旨味増しました🤭
ありがとう🎵