SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あずきちゃんが牛乳でやってたんで、やってみようと思ってたのに、無意識で水入れてしもた💦
#チャバタ #朝パン #朝ごはん
こんなに気泡な〜い😱
上手いな🙆♀️
ポコポコかわいい❤️
ありがとう😊
また後日見てみて👌
気泡いい感じ✨
私、何作っても気泡少ないです😅
とっても美味しそう😆❣️
単純なパンって美味しいね⤴️
beruちゃんのチャバタみるといつも食べたくなるんだよね〜😋
美味しいで〜👍
ありがとう😊
ムッチリ美味しそう😋
私こんなに上手く作れる自信ないですー❌💦
Nちゃん絶対上手に焼くで👍
ありゃま、残念😧
でも、美味しそう~😋
次は私が耳元で「牛乳~牛乳~🥛」って囁いてあげる🤣
私も今日はチャバタです~🤗
上手だなぁ。
うん💕
次回は頼むで〜
チャバタ仲間〜💕
行くわ🏃♀️
理想の気泡とはなんか違うけど、とりあえず穴ぼこできると嬉しくなる⤴️
上のコメント📝
Rieちゃん宛やし⬆️
今回はプレーンチャパタだ💡😄
盗み読みしたけど
計量アバウト?!!🤪
私だけ思う事かなぁ…
慎重に作るものでも
ラフに作ってるようだし
それが又いい感じに仕上がってるでしょ…
なんで???😶
こういう高水パンも気泡残す為
気も使うはずなのに…
アバウト←言い方ごめんね🙏
ゆる~く作っちゃうし…
なんで????😓←しつこい!🤭💦
でも、一つだけ守ってるのが、「生地を傷めない」
それくらいかな🤣
チャバタは、このレシピでしか作ったことないし、ちょこちょこ作ってて量とかなんとなく覚えちゃってるから、アバウトで出来てる👌
私も久しぶりに作ったんですよ~♪
でもこんなに穴ポコ出来なかったですㄟ( θ﹏θ)厂
しかも塩を入れ忘れるという凡ミス。
すごく美味しくなかったです(笑)
わかるー🙌
私も食パンに塩🧂入れ忘れたことあるけど、ほんま、美味しくないよね🤣
ほんの少しだから大したことないと思ったら、ビックリするくらい美味しくなくて、身をもって塩の大切さを知りましたよꉂꉂ(TᗜT)
経験者
しかも2回😅
どっちも食パン🍞🍞
beruさん食パン作るの上手だから意外です。食パンも塩味がないと味がしまらないものですか?
私も前に1度やらかしたので2回目で🤣
チャバタだと副材料少なめだからか、カバーしてくれる味がなくてなんとも言えない味でしたよ( ˉ ˡˍˉ )
確かにチャバタから塩抜いたら、イーストと粉しか残らん🤣
お互い3度目がないように気を付けましょ~(˃ꌂ˂)