• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 1,970

タジン鍋で作るシンガポールチキン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
朝時間がなくバタバタだったので、タジン鍋に水少々にスープの材料をいれチキンとカットした玉ねぎをいれ蒸して作ってみました〜(^з^)-☆
ライスはなし!?
ライスの代わりに玉ねぎ!?
糖質抜きご飯の時にはそれ、いいね〜👍✨
完璧に旨い☝
To: tomocarat リスナップどうもありがとうございま〜す♪(・ω・)ノ嬉しいです♡
To: stava ♪(´ε` )アハハ、嬉しい言葉ありがとう!
はじめまして"((∩´︶`∩))"
フォローありがとうございます♡
このお料理、最近よく見かけますー!気になってました"((∩´︶`∩))"
ライスなしって面白いなぁーって(^ω^)
どうぞよろしくお願いしますね♡
To: pistache0121 ヨロシクです🎶
この残った汁に、レタスとかをいれて5分ぐらいタジン鍋で料理すれば1人ぶんの美味しいレタススープができちゃいま〜す♪
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)