SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たらに片栗粉をまぶして焼くとフワッフワめっちゃしっとりします。
焼き揚げたらいったんとりだし、野菜をいためて魚をもどしてから片栗粉入りの中華出汁をいれてとろりとするまでいためたらできあがり。
中華出しは今回はオイスター系でしたが、甘酢や黒酢でも絶対おいしいです。お好みで。
たらには事前にお酒と塩胡椒しておいて臭み対策を。
鮭ごはんは、だし醤油と鮭こーんをいれて炊いたら、あとで身をほぐして、追い醤油をしてバターをお好みで混ぜたら完成。