• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 839

わが家のブラウニー

レシピ
材料・調味料
バター
100g
砂糖
90g
2個
無糖ココア
40g
薄力粉
50g
BP
小1/2
作り方
1
オーブンを160℃に予熱します
バターを湯煎で溶かす
2
溶けて来たら砂糖とココアをいれて混ぜる
3
卵を一個ずついれて、しっかり混ぜる
4
薄力粉とBPを篩いながら、さっくり混ぜる
5
型に生地を流し平にし160℃に予熱したオーブンで15~20分に焼きます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)