• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/03/02
  • 613

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
sakurakoちゃんの焼豚レシピ
大好きで何度もリピしてます🎵

いつもは肩ロースの脂身の少ない部分を買いますが
今回はポトフを作った余りのバラ肉で😃

超❗美味しい😋✨

香ばしく焦げ目を付けてみました

家の中がラーメン屋さんの匂い🍜

焼き肉屋さんかな

いやいや、レンジから煙出てる

やり過ぎ注意⚠←私だけ

sakurakoちゃんありがとう❤

今日、又ブロック買っちゃったよ~
ナオミちゃん、こんばんは~!焼豚リピリピ有難うね~!
我が家でも普通は豚肩ロースが定番なんだけど、義父のリクエストでたまに豚バラでも作るよ~😊
80過ぎにも関わらず脂好き…😅こってりな食事がお好みのようで、豚バラの焼豚が一番好きみたい。
確かにいい具合に脂も落ちるし、甘みのある脂身が美味しくも感じるんだけどね💓
とっても美味しそうな焼豚のつくフォト、本当に有難うねー🎶🎶
ナオミ から sakurako
sakurakoちゃん、こちらこそありがとう❤
お義父さん、sakurakoちゃんの手料理が食べられて、幸せだなぁ✨

又、遊びに行くね⤴

ホントにありがとう🎵
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)