伍魚福の鯛の昆布じめは、身がしっかりして、硬いので一口でいただくのは大変なので切り分けていただくとよいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目も可愛いく美味しいのですが…
いとつ難点が…
鯛の身が思った以上にしっかりしていて、噛み切れません^_^;
切り分けていただくとベストでした(笑)
手まり寿司ではなく、押し寿司などのにして初めから切り分けるて食べる方が良いかも(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
でも、味は😍👍