SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュあまり焼かないけど、上手く焼けるようになりたいパンです。
デラウェア酵母で
美味しそうです( *´艸`)
これは生地がだれ気味で心配でしたが、何とか踏ん張ってくれました(^_^)
リスナップもありがとうございます
ღゝ◡╹)ノ♡
お口開けて、待ってる(*´◒`*)
生地もだれ気味で駄目元で焼いたよ。
これ、2次発酵冷蔵庫で30分位だよ。
リスナップもありがとう!
正にブラボークープ👏
生地がだれ気味でダメかと思ったよσ(^_^;)
頑張って膨らんでくれました〜
デラウェア酵母、興味深い~
こんな風に作りた〜ぃ!
なかなか安定して焼けませんが、パン焼きたのしいですね。