• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 987

デラウェア酵母でカンパーニュ

みんなの投稿 (14)
涼しくなって来たので、ぼちぼちパン焼き。
カンパーニュあまり焼かないけど、上手く焼けるようになりたいパンです。
デラウェア酵母で
クープ、気持ち良く開いていますね(^-^)
美味しそうです( *´艸`)
mina12 から じゅんこ
夏の間なかなか焼く気にならなかったパン、やっと焼きたくなって来ました♪
これは生地がだれ気味で心配でしたが、何とか踏ん張ってくれました(^_^)
リスナップもありがとうございます
ღゝ◡╹)ノ♡
みなちゃん、すご〜い(´∀`ノノ'`゚チ'`゚チ

お口開けて、待ってる(*´◒`*)
mina12 から 15ちゃん
ありがとう! 私もバヌトン全然使ってなかったσ(^_^;)
生地もだれ気味で駄目元で焼いたよ。
これ、2次発酵冷蔵庫で30分位だよ。
リスナップもありがとう!
これはまた、なんて勢いのあるクープなんでしょう‼
正にブラボークープ👏
mina12 から レイコ
れいこさん、ありがとう!
生地がだれ気味でダメかと思ったよσ(^_^;)
頑張って膨らんでくれました〜
mina12 から レイコ
リスナップもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
rie
すごーい✨まさに天使のささやきが聞こえて来そうですね♡
うわぁ!迫力ありますね❤
すんばらしいクープ>^_^<
パリパリ感たまらない!!
デラウェア酵母、興味深い~
素敵素敵꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
こんな風に作りた〜ぃ!
mina12 から ayu☺︎
沢山のもぐもぐありがとうございます♪
なかなか安定して焼けませんが、パン焼きたのしいですね。
もぐもぐ! (146)
リスナップ (24)