粉は少し、大量の葱とブツ切りの牡蠣のみ。キャベツより返すのが難しいかもしれません。そんな時は皿を使って。邪道ですか?賢明だと思ってます(笑お好みのソース×オイスターソースのWソースが美味しい!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は少なめ葱どっさり、牡蠣はブツ切りで。
ソースは、オイスターWソース☆
忘れた頃にマヨネーズ。
美味しくて。
貧乏ゆすりしてもーーたのです。
シロー殿の貧乏ゆすりが伝わり申したのであろう
拙者、武者震いいたしましたぞ😤
ネギわんさかに牡蠣をブツ切りとは!そんなわんぱくぶりに萌え〜😍
控えめだけど、牡蠣の存在感でご馳走のひと品ですね🍴
「お好み」を焼くんだから、何でもありの寛大な料理だと思います、お好み焼きって。
さよーならーーーーーーーーーーー😂🙏😁💕👍
マヨの絞り方もパーフェクト👌
ホームのサンタサーファーがオモロ~🎅🌊
五時盛りで。
ちょー。こちらも素敵ではありませんか!!
ときどき 忘れた頃にマヨですね‥‥了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
たくましく育って欲しい系お好み焼き❤︎
貧乏ゆすりは躾のためにぺちっと!!
我が足を叩いておきました( ̄^ ̄)ゞ
キャベツの役割が判ったような気がしました!!
ヘラはもんじゃ用しかないものでw
賢明に皿を使いました。
安心した〜
さよーーーならーーーーーー👋w
彼らバカンス中ですよ🎅
牡蠣はブツ切りで風味よくね👍
五時盛りも作らなきゃ!!
こちらはふんわりだよ❤︎❤︎❤︎
忘れた頃にマヨ、マヨなくてもいい人としては😂
掛けるとは違う、その微妙なところが大切なのです……めんどくせw
マヨの姿は結果論。
全く気にしない性格です……めんどくせ😂
お酒、何を合わせましょうかね〜🍶