• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/30
  • 203

コレ旨っ❤️節約&時短!!豚バラのペロ〜ン唐揚げ

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
100g〜130g
大さじ1
ゴマ油
大さじ1
味覇or中華の素
小さじ1
片栗粉
適量
作り方
1
ボウルに★の調味料を入れて混ぜ合わせる。
2
豚バラを入れて絡ませる。
3
片栗粉を加えてまぶす。
4
フライパンに少し多めに油を引き、こんがりカラっと焼き揚げる。お好みで塩コショウをかけて召し上がれー❤️
みんなの投稿 (1)
節約にも程があるレシピですがw

ペロ〜ンと1枚が薄いので、
普通の鶏唐揚げより早く作れます!!

そして油も豚バラが浸かる位の量でOK
まだまだ残暑残る中、サッと作れます!!

それでもやっぱり食べ応えが欲しい方は、
豚バラを折り重ねたり、ギュッと一口サイズ
に握って揚げ焼きにして下さい(〃艸〃)

カリカリジューシーなペロ〜ン唐揚げ。
よかったらおためしを!!

🐖リユサ🐖 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)