• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/19
  • 640

シャンピニオンステーキ もやしソテー パインサラダ グラタンもどき カボチャスープ

みんなの投稿 (1)
こんばんはー。HIROさんが、さっきかえってきたので、遅い晩ご飯。今日は、久しぶりにステーキ。壱岐牛と言いたいところですが、もちろんNO(^^;; 近くのスーパーのオージービーフ。塩麹と玉ねぎのすりおろしに、しばらく、つけてー。焼くときに、玉ねぎを、とってー。焼いたあとの肉汁に、みりん、醤油をいれて、お肉にかけました。柔らかくなりました。写真には、ありませんが、カボチャスープも作りました。ではでは、またー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もぐもぐ! (11)