SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何が正解か分からなくてとりあえず玉子とベーコンで炒めてみたけど、大丈夫だったみたぃw
他にオススメ調理方あったら教えて下さい♡
見てくださった私の4種のナムルの右から2番目が豆苗と人参のナムルです。
豆苗はさっとお湯にくぐらせて、ごま油・塩・味の素で和えるだけです。
好みでニンニクやお醤油などアレンジできますょ~😄🍴
冷蔵庫のあまり物でご飯♡
いいですねd(^_^o)
わぁ!ナムル、美味しそうですね(。 >艸<)教えてくれてありがとうございました☆さっそく実践します♡
こちらこそ!残り物でもっと彩りよく頑張りたいです(´;ω;`)
みなさんの見て良い刺激になります☆
こちらこそ!ありがとうございます☆素敵な料理見て勉強させて下さいね(。 >艸<)