• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/26
  • 773

ストウブでチキンと野菜の香草焼き♡

みんなの投稿 (9)
ストウブって、具と調味料入れて待つだけだから便利ですよね(´∀`◎)♪
やみつきキュウリは居酒屋メニューでよくありますよね。大好きです♡
ストウブってあんまり知らなくって💦
でもすごく便利そうですね😁
美味しそう☆
To: ponponyo30さん
私も名前だけ知ってて、高いし持ってなかったんですけど、友達が結婚祝いにくれたので重宝してます(*´∀`*)♡
はじめまして(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
ストウブが気になってw
そーゆーキッチン用品なのですね。
私はてっきり石油ストーブの上でコトコト煮込んだのかと思ってしまいました(笑)
To: kinacoxさん
私もそんなイメージでした!実際使ってみたら具材を入れるだけで結構水分も出て、凄かったです(。 >艸<)!
私もストウブ 初耳です(^^;;
圧力鍋みたいなものかな?水分逃がさず調理できる?(*☻-☻*)
To: tomoko0119さん
そう!圧力鍋みたいな感じです☆水分逃がさず、野菜から出るスープで調理する感じ(´∀`◎)
私は圧力鍋より使いやすかったです(。 >艸<)
コトコト美味しそぅ!ストウブ私も欲しぃなぁ〜😍IHでも使えたかしら…
To: marikoszkさん
リフォローありがとうございますっ(。 >艸<)!ストウブ、IHでも対応してるみたいです♡
もぐもぐ! (16)