• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/03/10
  • 339

春野菜と生ハムのパスタ

レシピ
作り方
1
芽キャベツ、ブロッコリー、菜の花を、この順番で茹でる
ニンニクみじん切りとアンチョビーざく切りを準備
2
たっぷりのオリーブオイルでニンニク、赤唐辛子を炒めたら、生ハム、アンチョビー、パスタの茹で汁、細かくしたブロッコリーを加えて煮る
3
茹でたパスタと和えて、菜の花、芽キャベツを加える
みんなの投稿 (3)
クタクタのブロッコリー、菜の花、芽キャベツでオイルベースのパスタ
生ハムとアンチョビーが出汁

途中で香草パン粉をかけたら、より複雑な味に変化

作る前の想像以上に美味しいパスタができました😊

#パスタ #スパゲティ #春野菜
春野菜いっぱいの春パスタ☘️

アンチョビに生ハム出だし
香草パン粉🌿

想像しただけで美味しさで頭がいっぱいになりました。
てつや から とんちん
その想像を超えていきますよー🤣
残ってた香草パン粉がいい仕事してくれました😋
もぐもぐ! (140)
リスナップ (19)