SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶみそ&パルメザンチーズ&オリーブオイル
1:1:1の割合で
袋に入れた野菜にかけてシャカシャカとまぶすだけ♩
発酵食品×2で旨味マシマシ😁
液体では無いので味が薄まらず
舌にしっかり塩味が乗るので 減塩にもなりそう🤔
お野菜は冷蔵庫のアルモンデOK♫
今回は旬の わさび菜、サラダクラブの豆と穀物、生ハム、胡瓜、玉ねぎを使いました☺