SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の皮作る時についでに湯種作って翌日捏ねたのに諸事情で焼けなかった…
型入れしてイギリスパンとか言い張ってみたかった気もするけど、全体量が中途半端に少ないのでかっこつかんと思って丸めました。
大きな丸パンで、と思ったんだけど上手く丸くならなかったのでちょいちょいハサミ入れて誤魔化そうとする程広がる傷口…orz
まぁ、いっか、多分めっちゃ美味しい筈デス。
全粒粉1割…以下になるか、湯種分で。
緩めの生地頑張ってまとめました。塩もバターも先入れ、ほぼ牛乳捏ね。
#テーブルブレッド #パン