SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はバゲット修行12回目です‼‼久々のバゲット作り♪
パン作りの先生にアドバイスをもらったことをメモに取っているのでそれを参考にしながら作りました೨̣̥*♪
お粉はtype ERを使いました(^-^)先生直伝の湯種使用のバゲットです‼キャラメルクランチとキャラメルチョコチップを巻き込みました(^^♪
マリン先生‼ク―プ&エッジはどうでしょうか??
凄い!
バゲット修行ももう12回目なんだねー✨✨
キャラメルクランチとキャラメルチョコチップ入りだなんて(pq*´꒳`*)♥♥*。
食べたーい!!
バゲットも大好きだけど自信ないー💦
にゃんきみちゃんの送ってくださいww
私の作ったバゲットでよかったら送ってあげたいよ~(*'▽'*)♪
おかちゃんも絶対できるよ‼‼
私もまだまだなのに偉そうでごめん(><)
いつか一緒に修行できたらいいなぁ(*´˘`*)♡
沢山修行してた中で
一番の上達だよ~♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
クープもいい感じに開いてて
特に手前のバゲットは
very good(*´∀`*)b
段々と安定してきてるね‼
ホントにいいよ~♡