• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/09/28
  • 82

ももとサーディンのクリーミーブルスケッタ

レシピ
作り方
1
バゲットを1.5cmにカットしバゲットをトーストする。
2
ももの皮を剥きくし形にカット。
3
①のバゲットにクリームチーズ、もも、オイルサーディンをのせる。
4

岩塩、ブラックペッパーをミルで引きかけ.
オリーブオイルをかけて完成
みんなの投稿 (1)
主人からお題をもらいました。
オイルサーディンを使って何か作って!!
はい!!こちら!!

合わせたお酒はこちらです👇
★ビニャ・サン・ホセ ブリュット NV
★アルバ・ベガ アルバリーニョ

#簡単
#スパークリンクワイン
# マリアージュ
#ペアリング #おつまみ #簡単料理 #トースト #ワイン

口に入れた瞬間、もものジューシーな甘さが広がり、クリームチーズのなめらかなコクが絶妙に絡み合います。オイルサーディンの塩味深い旨みが全体のバランスを引き締め、シンプルな塩胡椒が素材の味を引き立てています。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)