かぼすの輪切りが難しい様でしたら、半分に切ってから半月切りでも良いです👌
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昨日に引き続きお題は、オイルサーディン🐟
先日、主人よりお題を頂きまして、うちの商品のオイルサーディンとアンチョビを使った料理を作って!!と言われ、10品くらい作ったんです。
そちらを、ご紹介致します😄
このサラダは、とても爽やかで目にも楽しい一品ですね!シャインマスカットの甘さがオイルサーディンの塩気と見事にバランスを取り、かいわれ大根のほのかな辛みが全体にアクセントを与えています。かぼすの酸味が食欲をそそり、万能酢やオリーブオイルがまろやかさを加えて、岩塩とブラックペッパーのシンプルな味付けで素材の良さが際立っています。
今の時期にしか食べれない贅沢なサラダです。
こちらにおすすめのお酒は
おすすめのお酒👇🏻👇🏻👇🏻
★ 縁結 ソーヴィニヨン・ブラン
★ ヴィーニョ・ヴェルデ・グランデ・エスコー
リャ
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作り方動画は、インスタへアップしております。
宜しかったらどうぞご覧くださいませ😊
ただ…動画に慣れておりませんで見づらいかも…😅