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手料理
  • 2024/10/27
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秋の根菜ときのこ、豚バラのオーブン焼き

レシピ
材料・調味料
豚バラ
200g
里芋
2個
蓮根
150g
にんじん
1/3本
紫玉ねぎ
小1個
エリンギ
小ぶり2本
椎茸
2個
しめじ
適量
にんにく生姜生塩糀
大さじ3-4
バジルソース
大さじ1
オリーブオイル
適量
胡椒
作り方
1
None
2
None
ポイント

200度 25分

みんなの投稿 (1)
Jun
オーブン焼きは、もう何度も何度も作っていますが、このところずいぶんご無沙汰でした。
豚バラ肉にも、野菜にもマルコメさんのにんにくしょうが生塩糀をまぶしてみました。
やっぱり塩糀効果はおっきいですね。
野菜には、たくさん作ってあったバジルソースも投入。

おオリーブオイルに豚バラの脂が溶け出して、バゲットにつけたら、バジル香るガーリックトーストのようで、これまた美味しかったです。
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