• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/12/11
  • 627

サバーガー🐟( ˙▿˙ )柚子大根タルタルで

みんなの投稿 (5)
塩サバをバンズでサンドした
さばーがー!!!🐟( '-' 🐟 )サバ

ゆで卵のみじん切りとマヨを和えて
昨日投稿した柚子大根を刻んで入れた!
これがなかなかナイスで
ゆずの香り爽やかタルタルが
塩サバと良く合いました。

柚子大根も酸味強めで作ったのが
功を奏したか?!

大葉もしっかり主張してくれるので
サバを美味しく頂けました!

サバ好きさんはお試しあれ〜(∩´∀`∩)♡


#塩焼き#鯖#ハンバーガー#サバサンド
まぁさん、こんにちは😃
塩サバがこんなにオシャレ〜に美味しそうに変身するなんて💕💕💕
柚子の香りが鯖に合いそうですね☺️
こんばんは!

あっ!鯖かぶったー😆(私はシメサバ)

とてもお洒落なバーガー🍔‼️おいしそうです😍

自家製の柚子大根のタルタルもサッパリとして鯖に合いそうですね👍🏻

タルタルソースっていぶりがっことか色々な漬物入れてアレンジ出来て楽しいですよね。
まぁ から ジュンコ バイヤー
ジュンコさんこんばんは!
コメントありがとうございます( ˙▿˙ )
そうなんですー!いつもは大根おろしくらいなんですけど、今回はおめかしです!
柚子大根タルタル美味でした!
なんでも合いそうです!!
まぁ から パパ氏
パパさんこんばんは!コメントありがとうございます( ˙▿˙ )
具材は完全にジャパニーズなんですけど、
バンズに挟まったとたんアメリカンに!
健康的ハンバーガー。

タルタルアレンジ楽しいですよね!
1度奈良漬けで作ってみたいんですけど。。

高級品だからなぁぁ(>д<)💧
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)