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レシピ
材料・調味料 (4 人分)
お米
3合
グリーンピース
1カップ
みりん
大さじ3
小さじ1と3/1
作り方
0
お米洗い、みりんと塩を加え、3合の目盛りまで水を足します。
1
生のえんどう豆でも冷凍でも大丈夫。
お米の上に乗せてスイッチ on!
ポイント

塩加減はお好みで♪

みんなの投稿 (3)
今日は冷凍でしたが、生えんどう豆の方がやっぱり美味しいです。
色んな野菜で応用できそう❣❣~^^🎵●~*★・・・私、人参ごはん、よく作るヨ!=^_^=★
Sachiyo Tanaka から *ママちゃん*
LuLuさん、いつも もぐもぐ ありがとうございます(*^^*)
息子が人参好きなんで、やってみます。
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