• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/24
  • 347

ココアベーグル

みんなの投稿 (9)
オーブンレンジを使った二作目の料理は、ベーグルを作りました。

ちょっとビターなココア味。

前にこのベーグルで作ったベーグルサンドをアップしました。

次はノーマルなベーグルを小麦粉を変えて挑戦します。
小麦粉にたくさんの種類があるなんて知らなかった!
いろいろな小麦粉を試して自分好みのベーグルが出来るまで研究しなくちゃね!
なかなか奥が深そうで楽しみです。
まさと から ポルコ
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(^O^)/
こんばんは!
フォローいただき
ありがとうございます。
ポルコ から まさと
こちらこそよろしくお願いします。
ポルコ から miyako
こちらこそよろしくお願いします。
寺cafe* から ポルコ
フォローありがと〜ございます(*☻-☻*)宜しくお願いします♡
ポルコ から 寺cafe*
こちらこそよろしくお願いします(^O^)/
あいママ から ポルコ
はじめまして♪
フォローして下さり、ありがとうございます😊✨
私もベーグル作り初心者なので、自分好みのベーグルが焼けるよう試作している最中です😅
パン作りって奥が深くて楽しいですね🌟
どうぞよろしくお願いしますʕ⋈•◡-ʔ
ポルコ から あいママ
コメントありがとうございます。
ベーグルは小麦粉によってもだいぶ違うみたいです。
材料や作り方でいろいろなベーグルができそうなので楽しんでみたいと思います。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (27)