• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 971

牡蠣のオイル漬けでコインパスタ🍝

みんなの投稿 (4)
コインパスタもう終わっちゃう
これ面白かったです。
ランチは
牡蠣のオイル漬けしていたものでパスタ
美味しかった
ちーち から シュトママ
わぁ春らしい色あいのパスタに、桜のほんのりピンクがいい感じ💕🤗
コバルトブルーの器を桜が引き立ててくれてます✨🌸🌸
シュトママ から ちーち
お料理家ちーちさんに褒められると
シュトママこのまま
桜の上の天にも昇る心地🌸
ちーち から シュトママ
お料理家だなんて、恥ずかしい😅ただの食いしん坊のビール好きです❗️笑
もぐもぐ! (78)
リスナップ (11)