• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2014/08/11
  • 1,140

牛すじとひよこ豆のトマト&バジル煮込みのリメイクでナスのバルサミコ醤油炒めをプラスチーズ焼き💗

みんなの投稿 (18)
もとぱんちゃんの煮込み〜大量に作ったので、少し余りましたー♪
翌日、ナスをオリーブオイルで炒め、バルサミコと醤油で味付け、煮込みにプラスしケチャップ少々とチーズたっぷりのせて焼いてみたら、これもめちゃうまでしたー💗
もとぱんちゃん〜お忙しいところごめんね〜🙏
食べ友お願いしまーす✨
すっ飛んて参りましたよ〜🚀
私もリメイクするする!
元作を超える超〜美味しそうなグラタンになってますね💕
さすがともこさんだわ👏👏
これまた美味しそう(^o^)
ともこさん 凄い!
ともきーた (伊藤 智子) から もとぱん
もとぱんちゃん〜すっ飛んできてくれてありがとう🎵
もとの煮込みがめちゃめちゃ好きな味だったから、あんまりかえたくなくて、、、ナスには味付けしてチーズはめっちゃ合ったよー♪
リスナもありがとう✨
ともきーた (伊藤 智子) から みきお
みきおちゃん〜もとの煮込みがめちゃうまだったから、チーズ焼きも美味しくできたよー💗

リスナもありがとう✨
流石ナイスリメイク~~(*^_^*)茄子にチーズなんて美味しそう過ぎる~~♪
ともちゃん〜ありがとう✨
ナスとチーズあうよね💗
二日目も満足できたよー♪

リスナもありがとう😍
このリメイクも美味しそう♪
なすのミートグラタン好きなのでとっても魅力的です (❁´◡`❁)
煮込みは量多い方が美味しいから余っちゃいますもんね (*´˘`*)
ゆうちゃん〜めっちゃ美味しかったよー💗
ナスとトマトとチーズって相性めっちゃいいよね♪

リスナもありがとう✨
ともこさん、リメイク凄すぎる*\(^o^)/*なすのミートグラタンも美味しいもんねー💕
ともきーた (伊藤 智子) から くみさん
くみちゃん〜トマトバジル煮込みのソースがめっちゃおいしいから、リメイクも成功したよ💗
ナスって、いろんな料理に使えていいよねー♪
リスナもありがとう✨
うわー、ただでさえ美味しそうだったのにチーズプラスですと?
ビールくださーい🍺🍺🍺
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん〜これはうまうまだったよー💗💗💗
ナスはトマトバジルチーズな合うでしょ?
リスナもありがとう🎵
このリメイクいいー✨
これ食べたくて、大量に作っておきたい感じやわー(≧∇≦)
パンにたっぷり付けて食べたい〜(p*''∀`*q)
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこ〜これやばっかた!
食べてみてほしーわー💗💗💗
リスナもありがとう✨
koichiさん〜見にきてくれてありがとう💗
これは元の煮込みがめっちゃ美味しかったから、おかげさまで二日目のリメイクも美味しくいただけたよ♪

リスナもありがとう🎵
さわこ から ともきーた (伊藤 智子)
このリメイクは贅沢ーーぅ♡
もとのお料理が美味しそなのに、さらにパワーアップして生まれかわってるんだもんー✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ
ともきーた (伊藤 智子) から さわこ
さわこちゃん〜ありがとう🎵
元レシピがめっちゃ美味しかったから、絶対多く作って残らせないと!
二日目も楽しめちゃうよ💗

リスナもありがとう✨
もぐもぐ! (156)
リスナップ (38)