SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
翌日、ナスをオリーブオイルで炒め、バルサミコと醤油で味付け、煮込みにプラスしケチャップ少々とチーズたっぷりのせて焼いてみたら、これもめちゃうまでしたー💗
もとぱんちゃん〜お忙しいところごめんね〜🙏
食べ友お願いしまーす✨
私もリメイクするする!
元作を超える超〜美味しそうなグラタンになってますね💕
さすがともこさんだわ👏👏
ともこさん 凄い!
もとの煮込みがめちゃめちゃ好きな味だったから、あんまりかえたくなくて、、、ナスには味付けしてチーズはめっちゃ合ったよー♪
リスナもありがとう✨
リスナもありがとう✨
ナスとチーズあうよね💗
二日目も満足できたよー♪
リスナもありがとう😍
なすのミートグラタン好きなのでとっても魅力的です (❁´◡`❁)
煮込みは量多い方が美味しいから余っちゃいますもんね (*´˘`*)
ナスとトマトとチーズって相性めっちゃいいよね♪
リスナもありがとう✨
ナスって、いろんな料理に使えていいよねー♪
リスナもありがとう✨
ビールくださーい🍺🍺🍺
ナスはトマトバジルチーズな合うでしょ?
リスナもありがとう🎵
これ食べたくて、大量に作っておきたい感じやわー(≧∇≦)
パンにたっぷり付けて食べたい〜(p*''∀`*q)
食べてみてほしーわー💗💗💗
リスナもありがとう✨
これは元の煮込みがめっちゃ美味しかったから、おかげさまで二日目のリメイクも美味しくいただけたよ♪
リスナもありがとう🎵
もとのお料理が美味しそなのに、さらにパワーアップして生まれかわってるんだもんー✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ
元レシピがめっちゃ美味しかったから、絶対多く作って残らせないと!
二日目も楽しめちゃうよ💗
リスナもありがとう✨