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手料理
  • 2017/06/15
  • 199

鯵紫蘇フライ、なす焼きびたし、キムチ、枝豆、胡瓜醤油、冷奴

レシピ
作り方
1
それぞれ名前ついてたけど、覚えてないわ
2
新種のアジサイらしい
3
金平糖?だったかな。
4
綺麗!白系のアジサイが綺麗でした。
5
ガクアジサイも、本当にいろいろありました。
6
コレはなんだかオーラを放っているような感じでした
みんなの投稿 (1)
昨夜お肉をたくさん食べたので、今日は控えめメニュー。野菜主体にしました。
畑で採れた茄子を焼きびたしに。
大きく育った胡瓜は、紫蘇と一緒に醤油漬けに。
鯵4尾は、開いてフライにして、グリル焼きに。

玉ねぎスライスとパセリのみじん切りを塩もみして洗ったものをのせて、オリーブオイルと醤油をかけていただく冷奴。

大豆が重なるけど、枝豆

焼肉屋さんで買ってきたキムチ

これでバランス取れたかしら?

昨日ため息ついて、感嘆した、新種のアジサイの花の一部を工程の所にのせますね。