• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/08/27
  • 471

焼豚

みんなの投稿 (3)
ジューシーに出来上がり満足❣️
煮玉子も忘れずに!

#フィスラー
お、圧力鍋なのね。
チャーシューのネットが本格的!
わたしタコ糸で縛るんだけど、これははじめからネットで絡めてあるタイプなの?
肉の朝日屋でもネットのやつを売ってるんだけど、バラ肉じゃないんだよねー…
kayo から 麻紀子
ネットはね、お肉売り場に置いてあってご自由に!みたいな感じ。
私はタコ糸で縛った事がないけどお肉のサイズが大きいとネットには入らないな〜🤔って思った!

今回は肩ロースで作ったけど次はバラ肉に挑戦したい♪
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)