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  • 2016/10/18
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おからサラダ♪美味しい\(^o^)/

レシピ
材料・調味料
作り方
1
おからは耐熱皿に広げて600㍗のレンジで4分加熱する。ラップ無しで。
2
熱い内にボールに移して 塩 コショウ 砂糖 すし酢で下味を付ける。
3
きゅうり 人参 玉葱は、軽く塩をして しんなりしたらギューッと絞る。ロースハムも適当に細かく切る。
4
◎を入れて良く混ぜたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

昨日 まりおちゃんが作っていた おからサラダ☆☆☆

りかこさんのレシピだとか………

適当に私好みの味にしました!
これは 美味い!

カロリー低いし、もうポテサラ作らなくてもいいや!

今日も 暑かったーーーーー(;´Д`)
やる気なし(-ω-;)

お刺身買って来ました(´▽`)ハハハ~ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ