• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 1,520

小松菜と焼き舞茸のお浸し♪

みんなの投稿 (3)
はじめ、小松菜の胡麻和えしよー
と思って作り始めたのですが

舞茸、冷蔵庫にあるの見つけ、薄揚げあるの見つけ〜

で、舞茸と薄揚げを焼いて、お浸しにしました 笑

美味しかった〜〜✨
㊗️900投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋💋😍💫
ゆき から サソリ
ありがと〜〜😁
自分でも、気づかぬ内に900やった😂
これからも、マイペースでいくんで
よろしくです😁

嬉しいコメありがとう〜〜✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (4)