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  • 2013/03/03
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小松菜のごま和え

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葉ものの和え物は、いっかい茹で絞ったら、たべやすい大きさに切り、もう一度トドメ。絞ります。
こうすると水っぽくならないので、時間をおいても味がぼけにくいです。
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
よろしくお願いしますっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

こーゆーシンプルなお料理こそ難しいですょねぇ🐶🎵✨
めっちゃ美味しいですっっ(๑>◡<๑)❤
To: botty こちらこそ~(*^^*)
うちは手抜きばっかりですので、自ずとシンプルになっちゃいます(^^;

皆さんのきれいな盛り付け、とても勉強になります。
これからもよろしくお願いしますね!
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