• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/26
  • 868

お手軽バゲット焼けたよ〜☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (29)
アヒージョをするにあたって、
なんちゃってバゲット焼いたよ〜。
中力粉使用。
くららさん、お手軽なんかじゃないけど、パンド素人の私にも焼けますか?(T_T)
くららさん、バゲットもめちゃくちゃお上手ですね! 美味しそう! なんでも出来ちゃってすごすぎー!
おおーっ!!!
アヒージョにはコレないとねっ♪♪
おいしそぉ〜に焼けてるん(♡ˊ艸ˋ♡)
綺麗に焼けてるね!バゲット好きなのでチャレンジしてみよかな?
To: pistache0121
これは、扱いやすい生地だから、手捏ねでもできると思う((*´∀`*))
成型の仕方は…わかるかなぁ?
バゲットが焼けるなんて\(//∇//)\スゴイです。♡
To: araK
けーこさん❤
リスナ(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
今日はクープがきれいに開いて
꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
To: pappam
ちえさん❤
ぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
To: hinatacafe
ひなたちゃん❤
リスナ(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
でしょでしょっ(•⚗ั౪⚗ั•)
アヒージョにはこれだょねƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
うまうまやったよぉ(/∀\*))キャハ♪"
To: MUNI3
けいさん❤
うんうん、あんまり捏ねなくてもいい生地だから、やってみて〜ヽ(・∀・)ノ
To: kororin1
本格的なのとは違うから、これなら出来ると思うよ❤
ほんとのバゲットは、私にはきっと無理だわ💦💦💦
なんちゃってなんかじゃないわぁ〜。凄く美味しそうよ〜。
(@ ̄_ ̄@)ジュルリ♪
To: klala
クララさん♡
おはようございます(*^o^*)
バゲット娘と挑戦してみますね。
いつも、ステキなお料理をありがとうございます♡
くららさん♪おはようございます♡
はい!ぜーんぜんわかりません(笑)
なのに10年前に買った分厚いフランスパンの本持ってますσ^_^;
きれーい♪

アヒージョ。まだ未経験です。
今朝、もこみちがアヒージョの変形つくってた~!
To: kinacox
黄な粉しゃん❤
だってこれ、中力粉だしぃwww
ほんとのバゲットは成功する気がしないwww
リスナ(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
To: kororin1
かなこさん、ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
わっ!
ほんとぉ(゚∀゚)
UP待ってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
To: pistache0121
じゃ、成型は本見たら大丈夫だっ😆👍
To: kitan
きよちゃん、 (๑❛ัᴗ❛ั๑) Ⱡ~ Ɩ ̶̅ ƕ ♬

ほんとー?
アヒージョ、放置できるから楽チン🎵
もこみち、アヒージョで何してた⁉
To: kitan
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
To: klala さん

片手間でみてたからあやしいけど、海老だけじゃなくて、いもとか野菜をオリーブ油の鍋に入れたそのあとに、耐熱皿にうつしてオーブン!?に入れたか入れないか…(^^;
ゴメーン!!
すごいYO!!!すごすぎだYO!!!
ファファファ〜>(´Д` )rz
(腰が抜ける音。またはそのさま。)
To: kitan
オーブンでするのもアリだもんねー。
一人分なら、それがいいのかも。
わざわざありがとぅぅぅうू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
To: makooo
ま公ちゃんwwww
いつもコメが面白くて、好きっ(゚∀゚)
くららさん、はい^_^;
分厚くて、サンドイッチの重しにしかならなかったけど、開いてみます
(^ー^)ノ
To: pistache0121
ブ━━。:+((*′艸`))+:。━━ッ!!!!!
サンドイッチの重し〜wwwww
本来の仕事させてあげて❤
くららさん

ラジャーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お店で売ってるみたぁーーい♡
素敵ぃーー♪
作れるかなぁー…
作ってみたいなぁー…
モジモジ。・゚・(*/□\*)・゚・。
もぐもぐ! (231)
リスナップ (4)