• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 2,300

クリームパン🍞💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カスタード
クリームチーズ、バニラエッセンス以外全部混ぜて、レンジでチン。
600wで60秒をかき混ぜながら繰り返し、固まってきたら、クリームチーズとバニラエッセンスを加えてよく混ぜる。
ポイント

このカスタード濃厚でおいしかった♡
ともみ先生ありがと!

みんなの投稿 (3)
おいしいクリームパン♡
生地ほわほわ、クリーム濃厚でおいしかった🤗
今度作りまーす😁😁😁
今日は、🍅🍞作ってしもた💦
Haruka* から Mami Otsuka
ぜひ♡
りんごパン美味しそう!!
もぐもぐ! (152)
リスナップ (8)