• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 46リスナップ
レシピ
ポイント

干し椎茸たっぷり、少しの豚肉、いろいろ野菜を、戻し汁、オイスターソースで予め炒め煮にして具材は火を通しておく。
はんぺんにたっぷり挟んで衣を付けてフライに。
短時間でカラッと揚げましょ。
はふはふ食べましょ😋♪♪♪

みんなの投稿 (10)
はんぺんに、干し椎茸たっぷりの肉まんの具を詰め込んで。揚げる。

あ、かまくら。
独り言が漏れる台所。

これ、ソースレスです。
麦チョコ から シロー
丸いハンペン??👏👏👏
angiee♡ から シロー
わぁ♡
まん丸!
見惚れますねーー☺️

最近、はんぺんにチーズを挟んだ サクサクフライが食べたくなっていて、かなりかなりつぼでした。
めずらしく、揚げ物トライしたいなぁ…とか ☺️

丸い形、ふわふわはんぺん、サクサク衣。
カレーもたまらないですね。
冬は 濃い味が食べたいのか、かなり食べたく、作りたくなっています☺️☺️
うわ、美味しそう❣️詰め込むのは初めてみたよー✨サクサク食感も良さげだね。
洒落て話しても…はんぺんw
おでんの丸はんぺんの余りにて(^^ゞ
小さな丸ぺんにすんごい詰めたった!!
ちょ、大福❤︎
って声があったのもお知らせまで。
四角でも、三角でも、間違いなく詰めたったはず!!
はんぺんフライって無性に食べたくなりますね❤︎
シロー から 麦チョコ
そう、かわよい丸はんぺんでした❤︎
シロー から angiee♡
あんじさん、はんぺんフライが無性に食べたくなるとき…同感デス( ̄^ ̄)ゞ
なんだろーー、あの我慢できない感w
またぐーーを二個食べました❤︎
具材は火を通しているので手短に👍
干し椎茸フレーバーです❤︎
シロー から 咲きちゃん
具材は火を通してあるからサッと揚げだよ〜
大きく大きく膨らんで凹むはんぺんはかわよいの〜❤︎
大福みたいでしたw
凄い♪
このはんぺん肉まん食べたいな♪
小麦使わない人には有りがたいな~(*≧∀≦*)
シロー から ゆっこ
お肉は少しだけ、干し椎茸フレーバーですよ〜☆
もぐもぐ! (191)
リスナップ (46)