干し椎茸たっぷり、少しの豚肉、いろいろ野菜を、戻し汁、オイスターソースで予め炒め煮にして具材は火を通しておく。はんぺんにたっぷり挟んで衣を付けてフライに。短時間でカラッと揚げましょ。はふはふ食べましょ😋♪♪♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、かまくら。
独り言が漏れる台所。
これ、ソースレスです。
まん丸!
見惚れますねーー☺️
最近、はんぺんにチーズを挟んだ サクサクフライが食べたくなっていて、かなりかなりつぼでした。
めずらしく、揚げ物トライしたいなぁ…とか ☺️
丸い形、ふわふわはんぺん、サクサク衣。
カレーもたまらないですね。
冬は 濃い味が食べたいのか、かなり食べたく、作りたくなっています☺️☺️
おでんの丸はんぺんの余りにて(^^ゞ
小さな丸ぺんにすんごい詰めたった!!
ちょ、大福❤︎
って声があったのもお知らせまで。
四角でも、三角でも、間違いなく詰めたったはず!!
はんぺんフライって無性に食べたくなりますね❤︎
なんだろーー、あの我慢できない感w
またぐーーを二個食べました❤︎
具材は火を通しているので手短に👍
干し椎茸フレーバーです❤︎
大きく大きく膨らんで凹むはんぺんはかわよいの〜❤︎
大福みたいでしたw
このはんぺん肉まん食べたいな♪
小麦使わない人には有りがたいな~(*≧∀≦*)