SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
は〆さん流のカツサンドにチャレンジしてみました。ウマウマです💕
パンは、6枚切でもよかったかな?カツは、出来合いをオーブントースターで温め、パンは、フライパンでトーストしてます。ハンバーグソースが、決め手みたいな。ケチャップ、ウスター、グルメダレ等をブレンドして少し煮詰めてそれらしいソースを作ってみました。
後ろのお皿は、おまけです。
昭和のハムカツにウスターソースを染み込ませたものをバウしてます。
ワタスも、このサンドの決め手はソース、と見ています😎✨
私がマネした某店舗では染み込ませてなかったんですけど、結構ソースが馴染んでたんですよねー。
だから、染み込ませて正解かと🙌🏼
しっかし、こんな時間に見てはいけないものを見てしまった…。
初めて作ったので、動物的感覚でアバウトに、大胆にソースを塗ってみたのが、正解だったのでしょうか⁉️
なかなか、ヒットです👍
ありがとうございます💖
そしてトーストサンドに😋
こりゃ〜最高ですなぁ〜番外編❤️
番外編も見て下さって有難うございます❗️昨日は、たまたまお休みだったので、ランチに作ってみました。
ハムカツは、スーパーの出来合いですが、ネーミングが昭和のハムカツって言って、今のところこのハムカツがご贔屓です。ウスターべとべとに染み込ませて、焼き上げてます。