SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というあまじょっぱい記憶を思い出したので、話題の塗るカルピス試してみました
半分バカにしてたのに、これがなかなか、なかなかなか、悪くない
いやむしろいい
焼いてないパンに塗ると、やや口溶けが悪く脂感がきになりますが、少しだけトーストしてやると、カルピスの酸味と香りが口の中に広がりあとから控えめに甘味がついてくる
そうこれのいいところは甘さ控えめなんです
いうなれば、お姉ちゃんが2人いる末っ子の弟!
控えめ!
大人しめ!
遠慮しがち!!
甘さ虐げられまくり!!
これに合う朝のドリンクを考えましたが、や