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  • 2013/06/09
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say(gbr)'s dish photo at 2013-06-08 15:05

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say
麺に出会うための長い道のり…それがWブタを注文することの意味

松本で有名な二郎系ラーメン「麺とび六方」です
量が注目されがちですが、味も非常によろしい
食べた直後はもう一ヶ月はラーメン見たくない、と思うのに、ふと突然食べたくなりまた足が向いてしまう
それが六方

麺は極太
スープは濃厚豚骨(なのか?)
それを彩る茹でただけの大量のもやしとキャベツ、そしてシーチキンを思わせるホロホロ系豚肉

自分は何を食べにきたのか
ラーメンなのか、もやしなのか肉なのか
その自問自答が始まった時、すでにあなたは六方の入口に立っているはず

ニンニクの匂いに誘われて、さぁおいでよ中性脂肪高値の森へ!!
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