SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしをきらし「だし巻き卵」ではなく「卵焼き」です。←細かいわ!
で、「にんにくバター醤油かぼちゃ」は作り方が斬新!しかも、これはご飯に合う!
耐熱ボールにワタを取って水にサッとくぐらせた かぼちゃ1/4を耐熱ボールに入れ…etc(レシピ参照)
かぼちゃを切らずに加熱して潰すって…
なんか楽で良い!
②の。
◽︎蓮根のはさみ揚げ(冷食)
◽︎卵焼き
◽︎切り干し大根とセロリ入り卯の花
◽︎いんげんと人参のツナマヨおかか和え
◽︎さつまいものレモン煮
◽︎にんにくバター醤油かぼちゃ
私の。
◽︎きのこのブレゼ
◽︎さつまいものレモン煮
◽︎切り干し大根とセロリ入り卯の花
◽︎いんげんと人参のツナマヨおかか和え
◽︎にんにくバター醤油かぼちゃ
では👋
今日は雨で寒い。
私も出かけるけど雨はいやだ。
じゃあね👋
お布団から出るのがイヤだわ 笑