• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 1,012

10.17 ②と私の。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます。
白だしをきらし「だし巻き卵」ではなく「卵焼き」です。←細かいわ!
で、「にんにくバター醤油かぼちゃ」は作り方が斬新!しかも、これはご飯に合う!

耐熱ボールにワタを取って水にサッとくぐらせた かぼちゃ1/4を耐熱ボールに入れ…etc(レシピ参照)
かぼちゃを切らずに加熱して潰すって…
なんか楽で良い!

②の。

◽︎蓮根のはさみ揚げ(冷食)
◽︎卵焼き
◽︎切り干し大根とセロリ入り卯の花
◽︎いんげんと人参のツナマヨおかか和え
◽︎さつまいものレモン煮
◽︎にんにくバター醤油かぼちゃ

私の。

◽︎きのこのブレゼ
◽︎さつまいものレモン煮
◽︎切り干し大根とセロリ入り卯の花
◽︎いんげんと人参のツナマヨおかか和え
◽︎にんにくバター醤油かぼちゃ

では👋
cazzzz から shooooco
おはよう
今日は雨で寒い。
私も出かけるけど雨はいやだ。
じゃあね👋
shooooco から cazzzz
ここのところ朝晩めっきり寒くなっまね(´□`。)
お布団から出るのがイヤだわ 笑
もぐもぐ! (105)
リスナップ (15)