SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後、ボンジュール!さんの投稿で度々パルテノが登場してたので試しに買ってみたら美味しくて、主人も気に入ってリピしまくるようになりました😆
というわけで、このヨーグルトなら美味しそうと思い作ってみることにしました。
スポンジは市販のもの。シロップは塗らずに。ヨーグルトに加える砂糖も小さじ1程度に抑えて、糖尿病仕様です。
間に挟む方はラズベリーソースで、上と周りははちみつソースです。
デコレーションなんて慣れないから、苺をもっと厚く切ればよかったとか、ヨーグルトをもう1個使ってもよかったとか反省点は色々ありますが、
とっても美味しい😍✨✨✨‼️
びっくりでした。クリーミーで生クリームと対して変わらない。それでいてさっぱりして重たくない。
ヘルシーさと安心感を考えれば、全然コレでいいなと思いました。
苺をカットしたり、ケーキをカットしたりするのにビクトリノックスから頂いたナイフを使いました。大活躍でした。苺も切りやすいし、ケーキも綺麗に切れました😊
パルテノでケーキって、すごいアイデアですね😳
たくさんぬってあって、おいしそう💕
こいちさんも(ご主人も)パルテノ仲間でうれしいです😌
ボンジュール!さんが毎日美味しそうにパルテノ食べてたから好きになったんですよ🌟
パルテノでショートケーキ、ほんと美味しかったのでまた作ろうと思ってます!
お返事ありがとうございます💕
わたしも桜央里さんに教えてもらって、パルテノが好きになりました。
ケーキにパルテノ、両方好きなものなので、きっとおいしいんだろうなーと思います😌
期間限定のアップルシナモンソース入りも美味しかったです🎶
それ、見たことありませんでした。
さがしてみます🌟