キャラメリーゼしたりんご、ラム酒漬けのフルーツの水分が多いと生焼けになるのでご注意ください。焼成時間、温度は各家庭のオーブンに合わせてください。焦げそうな時はアルミホイル。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスプディングみたいなお菓子だけど手間はかからないからおすすめです(´∀`*)
これはおすすめなの❣️⁉️
それは作るのにおすすめなの??
それとも
私にくださるの😭😂😬✨〰❣️
絶対に好きな味だ❣️
朝からこれをみたら お腹すいて来ちゃった😋💕
昨夜作ったの⁉️
素敵〜〜🌹
さっき食べ友にお願いしちゃった💕
今朝もとんちゃまを思って お花をまきまきしてました🎶
昨夜焼きました。
本当のクリスマスプディングは15〜6時間蒸す😱と聞いて、瞬時に断念。これなら1時間、卵1個で出来ちゃう^_^
このケーキは嫁入り先が決まっています🙏
義母をお世話してくださる方々にお礼です。
ぜひ参考にさせてください、これからも仲良くしていただけたら嬉しいです😆🤗❤️
とんちんすごいね🙌
なんてかっこいいケーキ✨✨✨
こういうスイーツ大好きです!!
冬が近づくとラム酒漬けのフルーツがいっぱいのケーキ食べたくなりますよね😋
クリスマス🎅🎄にも、普段のコーヒーブレイクにも合いますよ✨
嬉しいコメント📝ありがとうございます(๑>◡<๑)
クグロフ型がまた可愛い😍こんな素敵なお菓子作れるママになりたいです✨